中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
萍乡三中:在学习交流中提高课堂实效
2016-11-08 15:45:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:罗斌
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 罗斌报道:为了进一步营造浓厚的学习提高教学教研的氛围,加快青年教师的成长,提升教学质量,按照上级提出“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”的新要求,结合学校实际,萍乡三中自10月份以来组织了35岁以下青年教师开展“课堂教学比武”活动,日前已顺利结束。据悉,该校接着启动了备课组内结对互相听课活动。

  通过一系列抓手,该校紧扣课堂教学生命线,多举措强化了课堂教学管理,党委同时号召党员教师充分发挥先锋模范带头作用上好示范课,广大青年教师精心准备,大胆运用现代信息技术,大胆创新,先后献上了一堂堂充分展示自身教学特点与才能的公开课。广大教师积极参与,认真听课、评课,充分展现了三中教师严谨细致的教风和爱岗敬业的工作精神。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志