您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡经开区新闻网  >  要闻
萍乡经开区依法拆除两起违章建筑
2016-11-08 15:41    【字 体:  

  执法人员依法拆除违章建筑

  中国江西网萍乡讯郭静、李江报道:11月6日,萍乡经开区行政执法局、打违办、应急分队、纪委(监察局)、社管四局及社管五局等相关单位共100余人组成联合执法行动组,分别对光丰村百合冲安置小区、鹅湖村大城富裕小区内两处违章超层建筑进行依法强制拆除,拆除面积近300平方米。区领导刘建中、谭其林、刘光辉现场督导拆除工作。

  此两处违章建筑属于砖混结构且面积较大、楼层较高,执法人员在违建外围设置了警戒线,封锁执法现场,阻挡无关人员进入拆除现场,在确保安全的情况下进行依法拆除。

  此次行动是萍乡经开区查违攻坚的又一重拳,起到了很大的震慑作用。经开区将继续全力以赴,在严控增量、消化存量上一抓到底,构筑起“多网格、大巡查、全覆盖”的立体防控体系,高标准完成各项查违工作任务,为全市“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”提供有力支撑。

   
  [稿源:萍乡经开区新闻网]
  [编辑:刘琪]
 相关新闻
>>安源区凤凰池社区组织未成年人关爱空巢老人道德实践活动
>>萍乡市教育局讲师团送教下乡活动走进湘东下埠镇中学
>>授之以渔 安源区丹江街组织残疾人参加技术培训
>>319国道安源五陂下往莲花方向两货车相撞 1人被困(图)
>>安源凤凰街党委书记彭祎调度“凤凰志愿·一路有爱”示范街项目
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
金三角苏州街苏州桥出现安全隐患 玉湖公园改造是不是太慢了
·萍乡开发区城管需要补钙
·萍乡雍华庭十几层楼同时开裂却只用胶水粘
·萍乡硖石管理处鸿辉大酒店旁每天焚烧垃圾
·萍乡市光丰路口要堵到什么时候
    微博互动
    民生新闻
·萍乡经开区推进全面两孩政策落实
·萍乡市开发区开展“圆梦女孩行动”
·萍乡开发区金三角路段发生车祸 一...
·萍乡经开区拍卖拍出公车115辆 成交...
·萍乡开发区推进惠民常态化战略
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心