中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
319国道安源五陂下往莲花方向两货车相撞 1人被困(图)
2016-11-07 21:37:56    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:胡武龙    作者:陈成、梁文权
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

事故现场

消防官兵对被困者进行救援

  中国江西网萍乡讯 梁文权、记者陈成报道:11月7日16时,319国道安源五陂下往莲花方向,一辆货车与一辆油罐车发生碰撞,事故造成一人受伤被困。接到报警后,当地交警、消防、医护人员等赶往现场处置。

  “油罐车车头被撞后发生侧翻,货车头部已经严重变形。”据参与救援的消防人员告诉记者,油罐车驾驶员的下半身完全被卡在了驾驶室内,并且身体横向动弹不得。随即,消防官兵在驾驶室右边用扩张器进行扩张,同时安排另外一名消防官兵在驾驶室的车顶使用扩张器进行扩张,并慢慢的挪动被困者的下半身,挪开后发现由于车头变形严重,被困者的双腿被牢牢的卡死在了油门处无法挪出。

  随后,特勤中队的消防官兵到场增援。消防官兵一边用撑顶器进行撑顶,通过抢险救援车牵引拉动方向盘,经过一个多小时的紧张救援,被困者被成功救出。

  目前,事故具体原因还有待交警部门调查。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志