中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西5年投230亿元建校舍
2016-10-26 09:45:43    来源:中国江西网
编辑:曾玲    作者:李桂明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者李桂明报道:25日,全省基础教育重点项目建设暨义务教育均衡发展现场推进会在萍乡召开,总结交流全省全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件、农村义务教育学校标准化建设工程、学前教育第二期行动计划等工作经验和做法。

  据悉,2014年-2018年,江西省工程规划投入资金总额230.98亿元,规划新(改、扩)建校舍1398.58万平方米,采购设施设备价值43.39亿元。记者在会议现场了解到,我省校舍建设开工率在全国排名第4,竣工率在全国排名第3,各设区市校舍建设开工率和竣工率全省排名前三名为宜春市、九江市和萍乡市。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志