您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  乡镇快讯  >  福田镇
上栗县福田镇强力开展村级道路养护工作
2016-10-21 17:31    【字 体:  

  中国江西网萍乡讯 张新许报道:10月份以来,上栗县福田镇紧紧抓住秋季气候特点,及早落实工作措施,以预防性养护为落脚点,以公路安全保畅为重点,全面开展秋季公路养护工作,确保全镇公路安全、畅通。

  完善养护路政巡查机制,加大巡查与检查力度,及时发现公路隐患和违法行为,现场能处理的,当场处理,处理不了的,及时上报,研究制定养护措施,消除各种潜在隐患。

  抓好路容整治工作,结合城乡环境整治,组织党员干部与清洁人员加大清扫力度和频率,及时清除路肩边坡、边沟的杂草和落叶,使道路路肩、内外边坡线型顺畅、水沟畅通。

  同时对管养路段采取预防性公路养护,完善警示桩、百米桩等农村公路安全设施,确保公路安全畅通。

  加快通村水泥路建设进度,确保年底顺利完成任务,对路面进行了全覆盖修整。

  据悉,此次道路养护投入资金1.8万余元,投入铲车1台,参与养护工作人员5人,养护里程共计54.3公里。

   
  [稿源:上栗县新闻网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>上栗县福田镇坚决查处隐形变异“四风”慎防节日病
>>上栗县福田镇强化管理 确保秋收秋种“不冒烟”
>>上栗县福田镇开展世界精神卫生日宣传活动
>>上栗县福田镇环境整治出实招
>>上栗县福田镇“两学一做+清洁工程”助推美丽乡村建设
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治