中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
三奇制衣年生产泳装300万件 助推兴城泳装业蓬勃发展
2016-10-21 08:53:29    来源:中国江西网
编辑:万炳全    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网辽宁讯 特派记者陈成报道:10月20日,“2016全国重点网络媒体辽宁行”采访团来到了兴城市三奇制衣有限公司。作为兴城市泳装行业的佼佼者,该企业拥有生产设备503台,年生产泳装300万件。

  多年来,兴城市以全面振兴东北老工业基地为契机,结合本地实际,大力培育泳装集群产业,取得明显成效。2010年9月,兴城市被中国纺织工业协会、中国服装协会授予“中国泳装名城”称号,成为全国泳装行业第一个获此殊荣的城市,泳装产业在这里蓬勃发展。

  兴城市三奇制衣有限公司是一家集泳装、游泳器具设计、生产、销售于一体的综合性企业。公司的主要经营范围包括泳装主辅料、泳装、健身服、泳镜、泳帽、休闲装等。公司为适应国内外泳衣市场需求增长趋势,实现泳装生产在规模、技术、质量上的跨越,投资进行泳装生产系统建设。

  兴城市三奇制衣有限公司于2010年4月入驻临海产业区,占地32.2亩,总投资3220万元,总建筑面积17460平方米,其中新建厂房6930平方米,新建库房6930平方米,新建办公和职工生活用房3600平方米。公司采用世界上最先进的CAD服装设计技术、CN程控裁剪技术、全自动化缝纫设备等。项目于2011年11月正式投入生产,拥有生产设备503台,年设计生产泳装300万件。现已成为国内最受认可极具影响力的时尚水上运动品牌之一,在23个大中城市均有代理和分销商。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志