中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
网络媒体辽宁行走进营口市鲅鱼圈区市民活动中心
2016-10-21 08:53:29    来源:中国江西网
编辑:万炳全    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网辽宁讯 特派记者陈成报道:10月19日,“2016全国重点网络媒体辽宁行”采访团参观了鲅鱼圈区市民活动中心。市民活动中心琴棋书画、文体体育无所不有,是全区老少妇孺强身健体、休闲娱乐、丰富知识,陶冶情操的休闲之地。

  鲅鱼圈区市民活动中心始建于2007年,2009年投入使用。市民活动中心占地面积21200平方米,建筑面积25000平方米,分为主楼、辅楼两个楼体,主楼结构分为五层。

  市民活动中心是广大市民在“共建共享”中知情议政、建言献策、凝心聚力、促进和谐的活动场所。同时,聘请专业舞蹈、乒乓球指导老师,帮助市民提高活动技能。采取和企业、专业协会联办等形式,举办象棋、飞镖、围棋、毽球、羽毛球、乒乓球等各类比赛,调动广大市民参与活动的积极性,培养良好的兴趣和爱好。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志