中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
芦溪县宣风镇中学召开六届一次教职工代表大会
2016-10-17 17:24:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:胡树章
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 胡树章报道:10月14日,芦溪县宣风镇中学六届一次教职工代表大会召开。会议由黄承勇主持,学校班子成员、教职工代表与会。县教育局工会主席易光亮亲临指导并作了重要讲话。大会通过无记名投票的方式选举宣风镇中学工会主席,邹雄以全票当选。

  会上,正式代表、列席代表认真听取并审议了校长彭仁萍作的《学校工作报告》、副校长周茂春作的《学校财务工作报告》、副校长敖永青作的《学校工会工作报告》。大会就《宣风镇中学评优评先考核方案》《宣风镇中学人事管理制度》等进行了深入的讨论和修改。彭仁萍对代表们的提案进行了详细的答复。

  邹雄表示,一定不辜负组织的信任和期望,将以昂扬的工作热情、与时俱进的精神状态和求真务实的工作作风,抓住机遇、迎接挑战,为学校灿烂的明天贡献自己的力量!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志