中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  老万信箱
萍乡:炒面里吃出虫子 工作人员处理方式引消费者不满
2016-10-12 11:33:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:马迪    作者:马迪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者马迪报道:10月9日,中国江西网萍乡频道《老万信箱》收到了市民徐先生的投诉。徐先生称自己于10月8日晚在萍乡市秋收起义广场附近润达国际“步步高”超市内的面点区购买了一份炒面,但在食用的过程中发现内有异物,自己向工作人员反映情况后,工作人员的处理方式让徐先生很不满意。为此,中国江西网记者联系了“步步高”相关管理人员。10月10日,“步步高”超市润达店前台一位祝姓经理对此作出了回应。

市民徐先生反映炒面中吃出虫子

  徐先生说:“我10月8日晚上6点半后在润达国际步步高超市的面点区点了一份现炒的方便面并付款8.9元,在那里吃到一半的时候发现里面居然有个豆大的虫子,我先是找到收银员,但是收银员说只管收银,然后我拿给厨师看,厨师先说是豆豉,但是辣椒里面根本没有豆豉,而且上面还有触角,我说让她再确认一下,她看了一下,然后把这碗方便面顺手倒入了垃圾桶,说再炒过一份。我没有同意,我就说让她们找主管或经理出面对此做出解释,但是没有什么结果,而且连一句道歉的话都没有,甚至连钱也没有退,这样的态度太让人失望了。”

  10月10日,“步步高”超市润达店前台祝经理对于徐先生反映的事件作出了回应。祝经理说:“顾客没有向我们这边反映这个情况,确实没有接到这样的投诉。我觉得这个事情他们应该第一时间跟我们前台讲一下,很多客户如果发生这种事情会跟我们这边的管理层反映。这是要双方都在,如果单反面直接投诉到你们这边,我们没有联系方式的话也不知道怎么处理,希望可以当面协调,如果顾客愿意的话可以到我们这边来。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像