中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  老万信箱
萍乡城区木沙场公交站垃圾臭气熏人 影响城市形象(图)
2016-10-04 09:49:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:万炳全    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
附近居民正在倒垃圾

一个较大的铁皮垃圾箱紧靠该站台人行道上

  中国江西网萍乡讯记者万炳全报道:10月1日,萍乡市民晏女士向本网《老万信箱》反映称,萍乡市第二人民医院对面木沙场公交站台,一个垃圾箱臭气熏人,严重影响城市形象。

  当日上午11点多,记者赶到该站台进行核实时,的确看到一个较大的铁皮垃圾箱紧靠该站台,箱内各种垃圾都有,肮肮脏脏,苍蝇疯舞,站在距垃圾箱两三米远也能闻到一股臭味。当时,正巧遇上当地一名女店员来倒垃圾,一铁皮桶垃圾往下倒的那一刻,只见灰尘随风飘扬并扩散。为避垃圾灰尘落在身上,两名候车的乘客赶忙走到站台尽头,嘴里嘟嚷着。

  记者看到,这个站台,有3路和25路2条公交车线路通过,在此处等车的乘客每时每刻都有。乘客在等车时,因为这个臭气熏人的垃圾收集箱,一些乘客,不在公交站台上候车,往马路上站,待公交车来了,再退回站台让车停靠后再上车。

  “这垃圾箱摆放的位置,离公交站台也太近了,影响环境不说,最主要就是有灰尘、苍蝇和臭味。”记者随机采访时,乘客李大爷说,他女儿在该站台对面的萍乡市第二人民医院上班,每天上班都得在此处乘坐公交回城内,心情很糟糕的,这种垃圾箱摆放紧靠公交站台的做法,确实很不文明,既影响了城市形象,又影响了乘客的心情。

  市民呼吁,希望有关部门尽快将垃圾箱移开,让这个公交站台不受垃圾污染。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心