中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
中国共产党萍乡市第十二次代表大会胜利闭幕(图)
2016-09-26 23:00:46    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:张绪鸿    作者:陈成、马迪、梁永明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

大会现场

李小豹讲话
大会现场

  中国江西网萍乡讯 梁永明、记者陈成、马迪报道:9月26日上午,中国共产党萍乡市第十二次代表大会圆满完成了各项议程,在安源大剧院胜利闭幕。会议应到代表377名,因事因病请假5人,实到372名,符合党章规定。

  大会主席团常务委员会委员李小豹、李江河、谢光华、朱信萍、黄万林、梅仕灿、李宁、陈云、吴运波、裴鸿卫出席大会并在主席台前排就座。主席团其他成员也在主席台就座。省委换届风气第四巡回督查组和省委换届指导组到会指导。

  市委书记李小豹主持闭幕大会。

  大会以举手表决的方式通过了《中国共产党萍乡市第十二次代表大会关于中国共产党萍乡市第十一届委员会报告的决议》;通过了《中国共产党萍乡市第十二次代表大会关于中国共产党萍乡市第十一届纪律检查委员会工作报告的决议》。

  大会以无记名投票的方式,选举产生了中国共产党萍乡市第十二届委员会委员、候补委员;选举产生了中国共产党萍乡市第十二届纪律检查委员会委员;选举产生了萍乡市出席省第十四次党代会代表。

  李小豹在闭幕大会结束时讲话。他首先代表大会主席团向各位代表、全市广大共产党员和人民群众,向所有为大会付出辛勤劳动的工作人员、新闻工作者,向各民主党派、工商联、无党派人士及社会各界对大会的大力支持表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。

  李小豹指出,中共萍乡市第十二次代表大会是我市在“三年大变样”擂鼓奋进的起步期、改革发展爬坡过坎的关键期、提前全面建成小康社会的决胜期召开的一次十分重要的大会。大会充分发扬民主,集思广益,审议通过了中国共产党萍乡市第十一届委员会报告和市纪律检查委员会工作报告,并作出了相应的决议。经过充分酝酿和民主选举,产生了中国共产党萍乡市第十二届委员会和市纪律检查委员会。大会实事求是地总结了市第十一次党代会以来的主要工作,明确提出了今后五年全市工作的指导思想、奋斗目标和基本任务。突出了“凝心聚力谋发展、真抓实干促变样”这一主题,提出了“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的总体要求,明确了加快建设经济繁荣、环境优美、开明开放、文明幸福、和谐平安新萍乡的新任务。大会期间,来自全市各条战线的代表,不负全体党员的重托和全市人民的厚望,以强烈的政治责任感和历史使命感,认真履行党章赋予的权利和义务,共商党建良策,共谋发展大计。这次大会是一个解放思想、实事求是的大会,是一个鼓舞斗志、振奋人心的大会,是一个凝聚力量、团结奋进的大会,必将对全市经济社会发展产生重大而深远的影响,必将动员和激励全市人民意气风发地朝着新的奋斗目标阔步前进。

  李小豹强调,大会结束以后,全市各级党组织要认真组织好党代会精神的学习、宣传和贯彻落实,把全市上下的思想和行动统一到党代会精神上来,把全市广大党员干部群众的智慧和力量凝聚到实现党代会确定的目标任务上来。全体党员要充分发挥先锋模范作用,凝心聚力谋发展、真抓实干促变样,切实把党代会精神贯彻落实到各项具体工作中去。各位代表要带头落实好党代会的精神,在各自的岗位上建功立业。各级各部门要按照党代会的要求,紧密联系实际,狠抓工作落实,努力实现市第十二次党代会提出的奋斗目标。市委全体委员要以提高领导水平和执政能力为重点,把市委班子建设成为信念坚定、政治可靠,严守党规、依法执政,作风优良、清正廉洁,改革创新、敢于担当,能力过硬、实绩突出的坚强领导集体,不辱使命,不负众望,以无愧于人民、无愧于时代的新业绩回报党和人民的信任和重托。

  李小豹最后强调,时代赋予我们神圣的使命,人民寄予我们殷切的希望。让我们不忘初心、继续前进,更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在江西省委的坚强领导下,不断解放思想,始终大干实干快干,为提前全面建成小康社会而努力奋斗。

  上午11时,中国共产党萍乡市第十二次代表大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心