中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡党代表梁志田:为建设“五个新萍乡”贡献力量
2016-09-26 21:56:49    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:张绪鸿    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:“李书记所作的工作报告,描绘了建设‘五个新萍乡’的宏伟蓝图,必将成为指导全市今后五年工作的一部纲领性文件。”9月26日,萍乡市第十二次党代会胜利闭幕后,市党代表、安源区五陂镇党委书记梁志田激动地说,我们将认真贯彻落实党代会精神,为建设“五个新萍乡”贡献力量!

  梁志田说,这次党代会作出了“五个加快推进,五个着力,建设五个新萍乡”的工作部署,令人鼓舞。建设五个新萍乡是目标,五个加快推进和五个着力是发展路径和有力举措。今后五年,市委给我们创造了创业良机,五陂镇誓将以报告的要求为统领,抢抓机遇、抢夺先机,力争在各方面都走在全市前列,为萍乡全面建成小康社会,作出城关重点镇应有的贡献。

  梁志田表示,为了建设“五个新萍乡”贡献五陂镇力量,我们将在新型工业化、农业现代化等方面加快发展步伐。

  ——加快新型工业化发展步伐,强力推进本土企业和老闲置企业转型升级发展,大力培育高端焊丝、电子原件、新型燃料、手工制造等新能源、新材料产业,实现百亿新兴产业集群。

  ——加快省级现代农业示范区发展步伐,强力推进农业基地和生态园发展,大力培育农产品加工、贸易、园林工程服务等农业产业化项目,实现农业现代化。

  ——加快绿色崛起发展步伐,强力推进绿色经济低碳产业发展,大力培育养老、教育、体育、旅游等新型产业,实现慢生活经济圈。

  ——加快新型城镇化发展步伐,强力推进省级中心村、市级重点镇和城南组团发展,大力培育金融、商贸、文化、食宿等现代服务业,实现新的经济增长极。

  ——加快生态文明示范镇的建设,强力推进造林绿化、水污染治理、生态休闲公园、湿地公园和农村环境治理工程,大力完善公共管理服务常态化机制,实现城乡一体化。

  ——全面加强党的建设,全力推进改革创新、社会事业全面发展,确保社会稳定,加强干部作风建设,为实现五陂镇更高水平的小康社会提供强有力保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心