中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
欢迎回家!萍乡首位残奥冠军贾君婷仙载誉凯旋(图)
2016-09-24 17:57:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:胡武龙    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
贾君婷仙走出高铁车厢
萍乡市残联等领导为贾君婷仙献上鲜花和花环
接站人员与贾君婷仙一道亲切合影
手捧鲜花和奖牌的贾君婷仙

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:萍乡首位残奥冠军贾君婷仙回家啦!9月24日下午3点10分,随着G2303次列车缓缓地停靠在萍乡北站2号站台,代表中国出征第15届里约残奥会的萍乡籍运动员贾君婷仙走出高铁车厢,时隔多日再度踏上家乡的土地。一下车的贾君婷仙便受到萍乡市、安源区有关部门领导等萍城各界人士的热情欢迎和亲切问候,为贾君婷仙献上了鲜花和花环,祝贺她为国争光,为家乡添彩,展示了萍乡人的良好形象,并与她亲切合影。

  在接受接车人员敬献鲜花后,略显羞涩的贾君婷仙接受记者采访时称,回到家乡,感觉家乡人民特别的热情,非常感谢大家的接站。“我们去到里约后,那边的天气和这边差不多,那边是一个从冬天转到春天的这样一个过程,赛前我们基本上哪都没去,一直都在准备着比赛,经过引跑员的帮助,我们顺利的完成了比赛,在里约终于实现了自己的梦想。”

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志