中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗县第六届大地红之夏文艺汇演金山镇专场精彩上演
2016-09-23 17:39:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:倪晓锋    作者:罗建华、肖伟亮、彭秋生
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
演出现场
观众观看表演

  接着,舞蹈《中国范》勇敢晒出了上栗人民自己的“范儿”,女子快板《赞上栗金山》将对家乡金山的赞美铿锵有力地打进心里,少儿舞蹈《时间都去哪儿了》表达了对温暖亲情的守望,女声独唱《五星红旗》激励后人永远跟党走,舞蹈《吉祥颂》舞出上栗人民对吉祥幸福的渴望,诗朗诵《两学一做争先锋,携手共筑金山梦》彰显了人民公仆引领金山梦的雄心壮志,情景剧《绣红旗和红梅赞》激励上栗人永葆革命青春并大力弘扬“上栗精神”,拉丁舞《金山之恋》抒发了金山儿女对家乡无比的眷恋,歌舞《还珠格格》尽情显现了对艺术的创新,舞蹈《伞舞》完美展现了人、伞、舞三者合一的唯美意境,男声独唱《菊花爆满山》唱出了对幸福的坚守,舞蹈《一个党员一面旗》激励党员们勇当排头兵。

  最后,晚会以一曲激情无限的舞蹈《中国梦》圆满落幕。

  “这台晚会正能量满满,高潮迭起,我们拍红了手掌还要拍,太精彩了!现在,我们各级干部争着为老百姓谋福利,干部群众一家亲,非常受鼓舞。百姓演、百姓看、百姓乐,我们很喜欢,希望政府能多为我们搭建这样的舞台,让我们享受这样的乡村大戏!”观众们纷纷表示。

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志