中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
江西高速交警发布出行预警信息 国庆出游 切记绕开拥堵路段
2016-09-22 09:37:24    来源:
编辑:刘琪    作者:李巧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯 李巧报道:国庆黄金周即将来临,7天假期内,全国高速免费通行,江西高速交警部门预计,黄金周期间省内各条高速公路的返乡、自驾游及返城流量将出现大幅度增长。尤其是9月30日,10月1日、2日、6日和7日,将出现多个车流高峰。对此,江西省公安厅交管局高速交警直属一支队发布高速出行提示,提醒广大机动车辆注意避堵绕行。

  施工易堵路段

  1.福银高速公路

  幽兰收费站、温圳东收费站均在扩建中。施工期间,车身高度2.3米以上的车辆禁止通行,其中幽兰收费站上高速方向正常通行。

  2.昌韶高速公路

  南昌往宁都方向的西线路段(丰城市境内)有一处施工,封闭应急车道和行车道。连接绕城高速往南昌方向正在施工中,由昌韶高速前往南昌的车辆,请绕行沪昆高速公路。

  3.七里岗南收费站

  由英雄大桥经七里岗南收费站的附近高速路段已开通,但往抚州方向匝道仍在封闭施工,前往抚州方向的司机需绕行。

  4.丰城南服务区

  该服务区暂未开通,需提前加好油或从昌韶高速公路各收费站下高速加油。

  5.高安东及上高东服务区

  两处服务区加油站暂未开通。需进入昌栗高速公路提前加好油或从昌栗高速公路各收费站下高速加油。

  易堵服务区

  1.新祺周收费站

  车流量大,且收费站出口与316国道相连,未建互通匝道缓冲,出口通行能力有限,易致主线拥堵。

  交警建议,车辆遇拥堵时可以经永修绕行,前往安义的车辆可由南昌西收费站上高速,经昌铜高速在安义收费站下。

  2.黄马收费站

  因316国道改造,国庆期间黄马凤凰沟风景区的游客数量可能成倍增加,该收费站极有可能拥堵。

  交警建议,一旦遭遇严重拥堵情况,可选择往南昌南或者温圳收费站下高速,绕行105国道和316国道。

  3.幽兰、温圳东收费站

  幽兰、温圳东收费站均在施工,且货运及客运车辆增多,遇流量高峰易拥堵。

  交警建议:车辆可从塔城收费站、南昌东收费站绕行。

  事故多发

  1.福银高速公路(西线,南昌县境内)、福银高速公路(东线,南昌县境内)

  上述地区属于积水路段,雨天积水较为严重,车辆通过时可能出现打滑失控。

  2.沪昆高速(双向,进贤县境内)

  为长上下坡路段,雨天易积水,请司机朋友注意减速慢行,控制车距。

  3.沪昆高速公路药湖双向大桥桥头(双向,丰城市境内)是事故多发易发地段,交警提醒过路车辆,务必注意减速慢行,控制车距,提前看好提示牌信息,以免因不熟悉路况而发生交通意外。

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志