中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  爱心助学
芦溪县芦溪镇第二中学开展“金秋扶贫助学走访慰问”活动
2016-09-21 18:21:29    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:刘瑜、张致柔
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
走访慰问

  中国江西网萍乡讯 刘瑜、张致柔报道:芦溪县芦溪镇第二中学领导班子心系贫困学子,在中秋节来临之际,开展了由芦溪镇二中政教处、团委牵头的“金秋扶贫助学走访慰问”活动,通过发动捐款,积极联络社会爱心人士,扎实做好金秋助学工作。

  9月13日上午,该校校长林招萍发动校领导班子携同96届校友与社会爱心人士一行走访了部分品学兼优的贫困生家庭,提前送去了中秋节的慰问。通过实地走访,学校对贫困学子的生活环境、家庭成员健康状况,心里诉求有了更进一步的了解。

  最后,林招萍将粮油和助学金送到贫困学子的家人手中以表最诚挚的关心与慰问。对于校领导和社会爱心人士的到来,贫困学子的家人们表达了衷心的感谢,并下决心要战胜困难,好好生活,将不负学校厚望,感恩于心,把孩子培养成才,将来回报社会。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志