中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  乡镇快讯  >  银河镇
以“洪荒之力”促发展
芦溪县银河镇落实“年年有变化、三年大变样”走笔
2016-09-21 18:19:20    来源:芦溪县新闻网
编辑:肖文忠    作者:巫坚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 巫坚报道:加快、加快、再加快。

  九月的银河,秋清气爽。行走在乡间田野,穿梭于项目建设工地,流连在生态观光农业区,处处是如火如荼的繁忙景象,乘势发展的热浪扑面而来……今年以来,芦溪县银河镇新一届领导班子接过发展“接力棒”,以“实干精神”为画笔,凝聚人心,敢于担当,争做“年年有变化、三年大变样”排头兵。

  思想统一,大家的热情高了

  走进银河镇机关大楼,办公室门口显目处贴着两份通报,一份是8月份账单办工作实绩督查情况表,一份是考勤情况表,其中干部有扣款、有奖励。“扣票子事小,没面子事大,不要轻视小事,才能做好大事。”随便询问几位干部,都有相同的观点。

  “只有提升干部精神状态,树立不服输的信心,聚集转型升级洪荒之力,我们才能大有作为!”该镇党委书记蓝招年说。银河镇以“两学一做”学习教育为契机,举办座谈会,广泛争求意见。邀请“两代表一委员”及群众代表,开展广泛座谈交流,围绕“银河大变样,我要怎么做”大讨论征询意见建议,引导激励干部群众比学先进、查找差距。

  思想的大激荡、观念的大碰撞,激活了一池春水。用该镇账单办负责人的话来说“办公室里见不到人,全部在一线忙助困,帮办一条龙,一天下来一身汗、一腿泥、一手油……”通过对照剖析,深刻反思,干部们摩拳擦掌,表示要大干快干,以新的境界、新的标准、新的干劲,为全镇改革发展增活力、添动力、聚合力。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志