中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  寻医问药
为患者“播种”第三副牙齿
2016-09-21 18:31:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:彭挺
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 彭挺报道:“我终于可以好好地吃东西了。”徐大爷开心地说道。多年来,徐大爷因其左侧上下缺失4颗牙,给生活带来了许多不便,日前,他为此慕名找到萍乡汉和医院口腔科,希望种植4颗牙齿。口腔科主任徐德春经过术前的精确分析,用1个半小时成功为徐大爷种上了4颗人工种植牙。萍乡汉和医院口腔科聘请江西省著名口腔种植专家徐德春担任主任,他多次赴以色列、美国、香港等地进修学习,引进国外先进即刻负载种植牙体系,带领萍乡汉和医院口腔科医疗团队开展口腔种植牙业务和缺失牙修复技术。

  据了解,种植义齿区别于国内大部分种植牙体系,做到即拔即种即修复,让患者当天就能种上牙齿。同时作为缺牙后的修复替代体,在外观感觉和咀嚼功能等方面都最接近自然牙齿,成功率在95%以上,是牙齿缺失后理想的修复方法。

  9月20日是国际爱牙日,汉和医院口腔科还开展了为期1个月的免专家费种植牙活动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志