中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化要闻
萍乡官微“人文萍乡”上线 助推文化产业繁荣发展
2016-09-21 18:25:46    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全报道:7月20日,萍乡市委宣传部主办的官方微信公众号——“人文萍乡”正式开通上线。该官微的创办,旨在为传承和展示萍乡本土厚重的历史文化与民俗风情,关注当下文化现象与文化热点,助推萍乡市文化事业和产业繁荣发展。

  萍乡文化,厚积于过往,萍乡文化,又鲜活在当下。“人文萍乡”微信公众号具有信息发布和与群众互动的功能,设置“人文资讯、文化导航、微友互动”三大板块,并内设文化动态、文化政策、文化寻踪、文化招商项目、文化名人、文化企业等14个子栏目,将实时发布全市年度重点文化、文艺工作,市县文化、文艺动态信息,文化品牌建设,文化遗产名录,文化活动预告,文艺精品创作成果等动态信息。

  此外,“人文萍乡”微信公众号正在招募通讯员、特约撰稿人、兼职美编、活动策划、摄影等岗位的志愿者,有意向的可通过关注“人文萍乡”报名。关注方法搜索微信公众号“人文萍乡”添加并订阅,向平台提出对有关文化工作的各种问题咨询,反映对文化服务的需求。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志