中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  商会经济
共谋赣川跨越发展 “开关王朝2016营销峰会”盛大起航
2016-09-21 15:41:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:万炳全、罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
全国品牌营销峰会启动

嘉宾合影

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全、罗建华报道:9月19日,以“共谋、共创、共赢、共享”为主题的开关王朝品牌营销峰会在成都盛大起航,成都萍乡商会会长彭国宾到会指导,成都萍乡商会常务副会长、开关王朝创始人黄云贤董事长在会上致辞。来自四川省内的经销商和开关王朝各省级分公司代表等各界人士400余人参加盛会,首站成都订货金额500万元,刷新四川开关行业渠道纪录。

  黄云贤在致辞中说,2015-2016年度销售周期是一个不平凡的时期,库存压力大、市场竞争激烈、销量下滑是行业的基本表现,但开关王朝却逆势上扬,销售量取得了较上个周期相比25%的增长,分公司发展已覆盖全国除内蒙古以外的全部省级区域,这一结果来之不易。

  对于未来,黄云贤表示,一个人只有自信和努力才能使自己有所成就,一个企业更是如此。自信使我们在这个竞争与发展同在、机遇与挑战并存的环境中信心更足,努力让我们学会脚踏实地和不懈追求。企业有了这两点,就扎下了发展的根。

  随后,成都量力灯具城总经理朱枫对开关王朝提出了殷切希望。他表示,将充分利用当前的大好发展形势,把开关王朝做成我们市场一张响当当的名片,实现经济效益与社会效益双丰收,并致力促进江西、四川两地共同发展。

  彭国宾指出,赣商群体的成长历程是赣商走出省界、跨出国门、面向世界而不断成长、发展、壮大的缩影,也是中国企业改革开放跨越前进的一支力量的代表,商会常务副会长开关王朝董事长黄云贤带头发挥了重要的桥梁作用,为萍乡在外的商会树立了良好的榜样。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志