中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
贾君婷仙遥祝江西父老中秋节快乐 还将参加跳远比赛(图)
2016-09-15 17:27:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:张绪鸿    作者:万炳全、罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡女将贾君婷仙里约残奥会夺金牌

受萍乡市委常委、安源区委书记黄万林委托,安源区委副书记、代区长康峰一行到贾君婷仙家里祝贺。

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全、罗建华报道:北京时间9月15日中秋佳节清晨,萍乡女将贾君婷仙里约残奥会夺得金牌。当日上午,贾君婷仙在接受中国江西网记者微信采访时表示,感谢家乡领导及父老乡亲们的关爱,她还将全力迎战跳远赛事。

  据悉,巴西时间9月14日18:50,贾君婷仙与队友刘翠青(广西)、周国华(广东)、沈亚琴(江苏)齐心协力、发挥出色,力克巴西、西班牙、哥伦比亚等多国选手夺得女子T11-T13级4×100米接力项目金牌,并以47秒18打破她们自己在今年4月第4届中国残疾人田径公开赛暨2016年国际残奥委会(IPC)田径大奖赛(北京站)上创造48秒33的世界纪录。巴西时间9月16日,贾君婷仙还将参加女子T11级跳远个人项目比赛。

  当日上午,萍乡市人民政府专门向贾君婷仙发去贺信。萍乡市委常委、安源区委书记黄万林听到这个喜讯后,也第一时间致电贾君婷仙妈妈朱绍萍表示祝贺和感谢。受萍乡市委、安源区委书记黄万林委托,区委副书记、代区长康峰率领副区长黎明霞,区残联理事长甘新明,东大街党委书记何羲忠等人,赶到贾君婷仙家里祝贺。

  正在里约残奥会赛场的贾君婷仙,得知家乡人民对她勇夺金牌纷纷祝贺的消息,特通过中国江西网萍乡频道表示感谢。全文如下:

  尊敬的家乡各位領导、各位父老乡亲、各位兄弟姐妹们:

  值此祖国人民欢度中秋佳节之际,婷仙在巴西里约遥祝家乡人民节日快乐!经过和引跑员的密切配合与队友们的頑强拼博,北京时间今天上午6:10夺得了盲人女子接力T11一13级4x100米接力赛金牌并打破世界纪录。这是我向家乡人民的中秋献礼。成绩的取得是家乡各级領导和家乡父老乡亲支持关爱的结果,我将以此为动力,不忘初心,感恩領导、感恩父老乡亲、感恩社会。成绩已成为历史,一切应从零开始。我一定会调整心态,全力迎战后天的跳远赛事。追求梦想,挑战自我,力争获取更好成绩来向家乡人民汇报。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志