中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡第六场市直公车拍卖9月18日举行 参拍车辆105辆
2016-09-12 11:57:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:曾玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者曾玲报道:9月12日,中国江西网记者了解到,萍乡市市直机关公务用车制度改革取消车辆专场第六场拍卖会将于9月18日上午在萍乡市开发区玉湖东路市行政中心3号楼一楼会议室举行。

  记者从拍卖会目录中看到,参加第六场市直机关公车拍卖竞拍的车辆共有105辆,品牌涵盖奥迪A6、大众CC、帕萨特、迈腾、凯美瑞、君越、雅阁、丰田RV4、天籁、雪佛兰、帕拉丁、捷达、金龙、五菱等各类车辆。本场的起拍价最高的为一辆6.8万元的雪佛兰小车,登记时间为2013年2月21月。

  据悉,9月15日至17日,参加竞拍的公车,将在萍乡市安源区白源街320国道卫校路段(江西铭钜实业有限公司内)进行集中展示,并接受竞买登记,市民可现场办理登记报名。报名时需携相关证件,还需缴纳报名资料费150元/每块号牌(不退),参拍保证金10000元/每块号牌(每块号牌只限成交一辆车,保证金不冲抵车款,车辆过户后退回、不计息)。报名现场不收取现金,以POS机刷卡交款或以汇款、现金方式到萍乡市农业银行各网点缴纳费用。

  此外,据介绍,由于本场拍卖会参加人数较多,本次拍卖仅限办理过竞买登记手续的竞买人入场,1个号牌限定1人进场。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志