中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
住建部海绵城市专家组来萍乡考察指导项目建设
2016-09-07 17:21:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:张剑
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
专家组一行在萍乡进行现场考察

  中国江西网萍乡讯 张剑报道:9月3日,以住建部城建司城镇水务处副处长牛璋彬为组长的住建部海绵城市专家组来萍乡检查指导项目建设。萍乡市副市长、海绵办主任夏兴,市政府副秘书长李南开,市海绵办第一副主任李新民、常务副主任赖清、副主任马玉良、刘民等参加考察。

  专家组一行首先对萍水湿地公园(萍乡市海绵城市展示馆)、国税局小区、金螺峰公园、国土局小区、建设局小区等海绵项目进行了现场考察,详细了解这些项目规划、设计和建设的情况。

  在随后召开的座谈会上,夏兴汇报了萍乡市海绵城市试点建设有关情况,萍乡市海绵办各副主任就各自分管的工作进行了详细汇报。考察组认为,萍乡市委、市政府领导对海绵城市的理解和认知很到位,推动很积极,打破了原有的一些条条框框,勇于进行探索,特别是突出了一个“干”字。目前,萍乡海绵城市建设项目从规划到设计到施工,落地速度比较快,初步取得一定成效,下一步更要深入、细化地推动项目建设,抓好项目质量,总结好有关经验,切实发挥好海绵城市试点建设示范的作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志