中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
崔传鹏赴莲花县督导精准扶贫
2016-09-07 11:25:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者: 兰李新、罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
崔传鹏在莲花县闪石乡井屋村义诊现场与村民交谈

崔传鹏与萍乡市湖南商会扶贫团合影留念

  中国江西网萍乡讯 兰李新、记者罗建华报道:9月6日中午,萍乡市副市长崔传鹏来到莲花县闪石乡井屋村和洞背村,调研农村精准扶贫时强调,精准扶贫等不得,慢不得,要精准施策,早日让乡亲们过上小康生活,对萍乡市湖南商会会长赵恒球率领会员因地制宜开展教育扶贫、种养帮扶、医疗扶贫等义举,给予充分肯定。

  崔传鹏每到一处就向群众嘘寒问暖,并祝他们中秋快乐。在井屋村祠堂,崔传鹏见到湖南商会会员单位——萍乡赣西肿瘤医院医生给村民义诊,就和乡亲们拉起了家常,当得知萍乡赣西肿瘤医院这次没有备齐有关大病的特殊药品等,立即建议相关负责人全盘考虑大病、小病,勉励湖南商会做实做细扶贫工作,并做到老百姓心坎里。

  一来到洞背村会议室,崔传鹏立即召集有关部门,商讨精准扶贫对策,“扶贫必须精准,要搞清楚每个贫困户到底有几个人,是男还是女,身体状况是正常还是不正常,劳动能力如何,有哪些特长和技能,比如,能做瓦工,泥工,电焊等,还是技术是一等还是二等,技术越高,报酬也越高,得了大病没有劳动能力,就得医疗扶贫,子女入学有问题的,或者想学什么,会干什么,我们还有湖南商会等资源可以好好利用,能在萍乡市或莲花县就业,都能实现脱贫。”

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志