中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
即日起 萍乡市将专项督查今年秋季开学工作
2016-09-05 14:38:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:胡武龙    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:9月5日,中国江西网记者从萍乡市教育部门获悉,即日起至9月7日,萍乡市教育局将派出工作组对该市学校秋季开学工作进行随机重点抽查。

  据了解,此次督查内容包括开学条件保障、规范办学行为、学校安全管理、义务教育均衡发展等。督导检查将通过听取学校开学工作的简要汇报,看学校现场,查有关资料,发现学校开学工作的成绩和亮点,同时查找问题和不足。督查组在各县(区)抽查学校不少于6所,包含普通高中、中职、民办学校、初中、小学、幼儿园等不同类别学校,其中农村学校(含教学点)不少于1所。

  督查结束后,萍乡市教育局将形成书面材料,对全市2016年秋季开学工作重点抽查情况进行通报。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志