中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡武功山越野赛鸣枪开跑 千名选手飞奔竞技(图)
2016-09-04 09:57:56    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:万炳全、罗建华、彭秋生
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
千名选手齐聚起跑线
鸣枪开赛

  中国江西网萍乡讯 彭秋生、记者万炳全、罗建华报道:9月4日,这个周末的萍乡武功山景区,迎来一批特殊的“游客”,他们就是参加2016萍乡武功山越野赛的千名选手。武功山景区美丽的风景,让这次比赛的赛道,堪称萍乡最美赛道。在这样的赛道上比赛,选手们自然也期待着取得好成绩。当日早上5点,随着裁判员一声枪响,1000余名选手如离弦的箭一样冲线争相飞奔。

  据了解,此次大赛由萍乡武功山风景名胜区管理委员会主办,江西武功山云中草原户外运动发展有限公司承办。此次越野赛获得2016年度由China Skyrunning Association(中国天空跑协会)官方认可的SKYMARATHON(天空马拉松),列入新的National Skyrunning(全国天空跑)系列赛事。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志