中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
喜迎党代会 中国江西网直击萍乡市各县区预备会议
2016-08-28 22:23:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘毅    作者:万炳全、马迪、谢云友
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  上栗县:

  8月28日,是中共上栗县第五次代表大会代表的报到日。当日上午10:00,来自各阶层的县党代表相继向大会秘书处报到,并领取了有关会议资料。

  根据大会日程安排,中共上栗县第五次代表大会将在8月28日至8月31日期间召开。大会将听取和审查中共上栗县第四届委员会的工作报告、中共上栗县第四届纪律检查委员会的工作报告(书面),依法选举中共上栗县第五届委员会、中共上栗县第五届纪律检查委员会,依法选举上栗县出席萍乡市第十二次党代会代表。

  根据上级有关要求,上栗县已于8月18日完成县第五次代表大会代表的选举工作,选出了具有广泛代表性的268名县党代表。

  为了便于讨论问题、组织活动,确保大会有组织、有计划、有领导、有秩序地进行,大会秘书处根据代表分布情况将代表分编成13个代表团。其中,10个乡镇的代表分编成10个代表团,机关工委、公安局、卫计委、教育局、市场和质量监管局、供销联社、经济开发区管委会、杨岐山风景名胜区管委会、中材萍乡水泥有限公司、武装部、武警中队、消防大队等12个选举单位选出的83名代表分编成县直一、二、三代表团。

  莲花县:

  中国共产党莲花县第十四次代表大会将于本月29日开幕,今日下午在该县文体中心剧院召开预备会议。莲花县委书记刘乡主持会议。

  出席本次大会的莲花县党代表们在预备会议上,表决通过了大会主席团、秘书长名单;通过了代表资格审查委员会名单和大会议程;大会代表资格审查委员会主任何超在会上作了关于代表资格审查报告;预备会议还宣布了大会主席团常务委员会名单、副秘书长名单、大会执行主席分组值日安排名单、大会秘书处工作机构及大会日程安排,同时听取了县委组织部关于党费收缴、使用和管理情况的书面报告。

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志