中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
喜迎党代会 中国江西网直击萍乡市各县区预备会议
2016-08-28 22:23:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘毅    作者:万炳全、马迪、谢云友
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 谢云友、记者万炳全、马迪报道:8月29日,萍乡各县区党代会同时开幕,今日,全市各县区党代表肩负使命陆续赶到各自代表团报到参会。中国江西网直击全市各县区党代会预备会议。

  安源区:

  8月28日上午,天公作美,蓝天白云,一扫昨日的阴雨,出席安源区第十一次党代会代表精神饱满地陆续赶到各自代表团报到。

  上午9时许,在代表团签到现场,工作人员已井然有序地开展接待服务工作,引导代表们完成报到程序。代表们面带微笑,有条不紊地签到、拿代表证和会议材料。有些代表将出席证端正地戴在胸前,有些代表在查看会议日程,有些代表则认真翻阅会议资料,还有些代表在扫二维码加入各自代表团微信群。报到现场处处透着简约务实有序之风。

  据悉,参加此次大会的300余名代表来自各行各业,将基层群众最为关注的问题带到大会。大家表示,安源区第十一次党代会是全区政治生活中的一件大事,参加这次党代会,深感光荣而神圣,将以高度的责任感、使命感,履行好代表职责,以饱满的政治热情集中精力开好会。

  湘东区:

  中国共产党湘东区第十一次代表大会将于8月29日开幕,今日下午在湘东区文化会议中心召开预备会议。区委书记杨志主持会议。

  本次会议应到会代表277名,实到会代表265名,实到会代表超过了应到会代表的半数,符合开会规定。

  会议以举手表决的方式,通过了大会主席团名单、秘书长名单;通过了大会代表资格审查委员会名单;通过了大会议程。会议还通过了大会代表资格审查委员会主任作关于代表资格的审查报告;宣布了大会主席团常务委员会名单、大会执行主席分组值日名单和大会副秘书长名单;区委组织部作了关于全区党费收缴、使用和管理情况的书面报告。

  芦溪县:

  中国共产党芦溪县第五次代表大会于8月28日下午,在芦溪县文化艺术中心举行预备会议。县委书记杨劲松主持会议。大会应到代表266人,实到代表255名。

  会议以举手表决方式,通过了大会主席团成员和秘书长名单(草案);通过了大会代表资格审查委员会和提案、提议审查委员会主任、副主任、委员名单(草案);通过了大会议程(草案)。

  会议通过了《中国共产党芦溪县第五次代表大会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告(草案)》;宣布了大会主席团第一次会议通过的事项;会上县委组织部(书面)报告了党费收缴、使用和管理情况。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志