中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
湘东区城管开展市容市貌综合整治工作
2016-08-25 10:46:14    来源:中国萍乡网
编辑:陈成    作者:唐彪、梁翼
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  唐彪、记者梁翼

  8月份以来,湘东区城市管理局集中力量,以“五加二白加黑”的工作模式,在湘东城区开展市容市貌综合整治工作,主要在泉湖南路、湘泉东路、滨河北路等临街主干道开展集中整治市容市貌工作。

  为巩固市容综合整治成果,遏制城区市容乱象出现反弹,湘东区城市管理局执法大队组织执法人员,引导临街店主、摊主按照“行商归点、坐商归店、集贸归市”的原则遵章守纪经营,并全面签订门前四包责任状。截止目前,已规范406家门店的经营行为,取缔105个流动摊点。全区市容市貌取得了良好的整治效果。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志