中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  时政
湘东区各乡镇人代会闭幕 共绘发展新蓝图
2016-08-24 22:19:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:胡武龙    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者马迪报道:8月23日,湘东区各乡镇人民代表大会全部胜利闭幕,依法选举产生了乡镇新一届人大、政府领导班子,圆满完成乡镇人代会各项任务,真正实现了坚持党的领导、发扬民主和依法办事的有机统一,达到了绘出好蓝图、选出好干部、配优好班子、换出好面貌的效果,为实现“年年有变化、三年大变样”的目标打下了坚实的基础。

  湘东镇:解放思想,开拓创新,为争创全省一流乡镇而努力奋斗

  大会从镇域经济综合实力、城乡面貌、社会事业、民生保障等方面,全面回顾了过去五年的工作成绩,并指出了未来五年将按照镇党委提出的“一二三五五”的总体工作思路,以城区建设为重点,逐步改善“二横一纵”的三路形象,全力将湘东镇打造成全区的交通枢纽中心、文化体育中心、宜居商贸中心、汽贸汽配中心、现代物流中心,统筹城乡发展,推进产城融合,争创全省一流乡镇。会议号召,全镇上下要进一步解放思想,开拓创新,以时不我待的责任感,只争朝夕的紧迫感,加快推进城乡发展,加快推进产城融合,为争创全省一流乡镇而努力奋斗!

  荷尧镇:凝心聚力,奋勇拼搏,全力建设生态、宜居、幸福新荷尧

  今后五年,是荷尧镇加快发展步伐、实现转型升级的攻坚期,站在新的历史起点,我们要树立更高理想,心怀更大抱负,瞄准新的宏伟目标继续前进。要坚持以科学发展观、“三个代表”重要思想为指导,认真领会党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,落实萍乡市委、市政府“年年有变化,三年大变样”工作要求,围绕我镇“一二三六”总体工作思路,贯彻“党要管党,从严治党”两个基本要求,实施“新型工业、生态农业、文化旅游”转型升级三大战略,推进“重点项目、民生工程、美丽乡村、宜居城镇、和谐社会、民主法治”六个建设,在湘东区委、区政府和荷尧镇党委的正确领导下,团结带领全镇人民,进一步解放思想,立足实际,抢抓机遇,大干、实干、快干,建设生态、宜居、幸福新荷尧。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志