中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  老万信箱
安源区城郊管委会回复汪公潭村民反映中环路拆迁不满意贴文
2016-08-22 17:12:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:倪晓锋    作者:安源区城郊管委会
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
请求房屋拆迁的报告

  8月21日晚,网上出现一则“汪公潭管理处村民反映中环路征地拆迁中存在限制人身自由现象”的帖子,8月22日,网络上又出现一篇关于“安源区中环路拆迁:为何不能让百姓体面的离开?”的帖子。对此,安源区城郊管委会调查核实后,特作出如下回复。

  中环路建设是萍乡市委、市政府的一项重点工程。因中环路征拆工作事关全市、全区“年年有变化、三年大变样”的工作大局,时间紧,任务重,城郊管委会所有参与征拆工作人员,放弃节假日、双休日,采取“5+2”、“白+黑”的方式,全身心投入到中环路征拆工作当中。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志