中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
做拼命三郎保三年大变样 安源区各级“班长”认领责任状
2016-08-18 22:00:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘毅    作者:万炳全 尚健 彭秋生
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
安源区八一街党委书记刘烨从区委书记认领工作责任状

  中国江西网萍乡讯 尚健、彭秋生、记者万炳全报道:8月18日上午,安源区组织召开了“年年有变化,三年大变样”动员部署大会。萍乡市委常委、安源区委书记黄万林出席并讲话,区委副书记、代区长康峰进行了动员部署,区委副书记彭佐林传达了萍乡市“年年有变化,三年大变样”会议精神。会上,11个镇街委负责人和部门代表、区发改委、区工业园负责人作了表态性发言,并认领了工作责任状,决心要做拼命三郎,确保三年大变样。

  黄万林指出,当前是“不进则退、慢进也是退”、“正视差距、奋起直追”、“开局起步、领先抢跑”的非常时期,全区党员干部既要有“稍一打盹就掉队”的压力,正视安源在发展中与其他县区的差距,又要数清“家底”,看到安源在发展中拥有的区域、政策、人才等优势,抢抓机遇,乘势而上,迅速掀起“求新求变”新热潮,吹响新一轮大建设、大发展冲锋号,争做萍乡发展龙头和核心增长极,找回安源作为中心城区应有地位。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志