中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  老万信箱
上栗长平乡:企业修路损坏村民农田 官方回复正在协调
2016-08-18 21:56:46    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:万炳全    作者:马迪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者马迪报道:8月15日,家住上栗县长平乡菱角村的村民朱先生向中国江西网萍乡频道《老万信箱》发来消息称,其村庄附近一石矿为便于运输,对道路进行了改造,但却因此对村民的农田和水塘产生了不利的影响,朱先生希望相关部门能够对此事作出处理。为此,中国江西网记者联系了上栗县长平乡政府。8月17日,长平乡政府一黄姓工作人员对此作出了回复。

老万信箱

  村民朱先生说:“该石矿已开采多年,在道路改造中把修路挖的土和石头全部冲到山沟和农田里面,造成了田岸和水塘崩塌,由于水塘崩塌村民无法耕作良田,严重的地方形成了山体滑坡,山体滑坡造成水井干涸,导致全组人民无饮用水,希望相关部门能够尽快处理此事。”

  8月17日,上栗县长平乡一黄姓工作人员对菱角村村民朱先生反映的问题进行了回复。据了解,村民所反映的石矿是由萍乡市一家建材公司经营管理,该企业正式投产之后为当地的经济发展、解决劳动力就业、培植税源等方面发挥了积极作用。针对网友反映的问题,长平乡政府方表示,已安排企业方与群众面对面协调,企业方承诺近期将为村民另选址新挖水井一口,其他问题也将进一步加强协调,争取尽快逐一解决。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志