中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
全自动烟花内筒装药机通过省级鉴定
2016-08-18 09:47:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:何宏寓、何少芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 何宏寓、何少芳报道:近日,由市烟花鞭炮科学研究所和江西佳联科技有限公司合作研发的全自动烟花内筒装药机,顺利通过了省科技厅组织的科技鉴定。全自动烟花内筒装药机入料顺畅、混药均匀、工序串联,采用了PLC自动控制系统,整条生产线实现了人药分离、人机分离,进一步提高了生产效率和烟花生产本质安全水平。经鉴定委员会专家鉴定,一致认为该产品技术水平居全国领先。

  近年来,上栗县高度重视烟花爆竹科技创新,不断加大对科技研发的经费投入和新产品新技术的推广应用,为烟花爆竹产业安全发展、科学发展保驾护航。萍乡市烟花鞭炮科学研究所作为行业科研机构,自2013年搬迁至上栗县以来,一直围绕安全、环保、高效以及降低企业成本为研发主线,科研成果丰硕,为上栗花炮产业发展提供了强有力的技术支撑。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志