中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
英语教育国际志愿支教公益活动圆满结束
2016-08-18 09:49:20    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:陈薇薇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  记者陈薇薇

  8月17日,“国际支教情满萍乡”英语教育国际志愿支教公益活动结营仪式在萍乡实验(英伦国际)学校举行。市人大常委会副主任王开贵出席并讲话。

  英语教育国际志愿支教公益活动是非营利性公益组织“柒教育”开展的“志愿支教中国行”教育项目之一。今年该项目来到萍乡,9名来自剑桥、牛津等国际名校的国际大学生志愿者和9名来自北大、南大等中国名校的国内大学生志愿者,在40天的时间里免费对我市300余名英语成绩比较优秀的中学生和部分英语教师进行了英语口语教学和培训。

  王开贵指出,正是由于志愿者们的爱心付出,才使得孩子们有了这样一次终身受益和难忘的学习经历。希望孩子们既要巩固好学到的知识和方法,也要以志愿者们为榜样,胸有大爱,尽自己的能力去关心帮助他人,做一个道德高尚的人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志