中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县政银合作助发展
2016-08-17 10:39:52    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:万炳全    作者:黎志文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 中国江西网萍乡讯 黎志文报道:8月11日下午,上栗县组织召开了政银合作恳谈会,推介了一批符合国家产业政策的拟融资重点项目、拟设立的产业发展基金。

  近年来,上栗县坚定不移地把项目建设作为增强发展后劲、提升综合实力的重要抓手,加快步伐跑项目、千方百计引项目、高质高速建项目,取得了显著成效。今年来,全县共争取专项建设基金项目21个,总投资达95.58亿元,已到位资本金7.35亿元;储备项目96个,已到位项目29个,到位资金7168万元;新签约项目44个,签约资金78.5亿元。引进项目16个,实际进资14.7亿元;目前,全县在建项目达147个,其中5000万元以上项目84个,完成投资91.3亿元,同比增长4%。

  各银行机构负责人对相关项目表现出浓厚的兴趣,详细了解项目实施计划,就具体操作提出指导性意见,表示将全力支持上栗的实体经济和项目建设,奋力谱写互利共赢、互促发展的新篇章。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志