中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
湘东区开展工作作风和机关效能集中整治活动工作督查
2016-08-16 09:29:36    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:邬芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 邬芳报道:近期,湘东区效能投诉中心成立2个工作督查组,采取明察暗访、听取汇报和查阅相关资料相结合的方式,分赴全区各乡(镇、街)、各部门单位,对其落实集中整治活动、作风效能建设和优化发展环境等工作情况进行了督查。

  督查工作中,督查组坚持纪律从严,做到不影响各单位正常工作的开展;坚持内容从细,重点围绕《在全区开展工作作风和机关效能集中整治活动的实施方案》、《关于对全区工作作风和机关效能集中整治活动前阶段工作情况进行督查的通知》、《关于印发5-6月整治活动工作要点的通知》等文件精神,细致列出督查内容,确保督查工作无遗漏、无死角;坚持督查从实,既发现工作中存在的问题,把压力传导下去,又能挖掘典型和工作亮点,总结经验,推动工作。

  同时,在督查过程中,对督查单位的工作人员遵守工作纪律情况进行了暗访,对在工作或服务中形象不佳、态度生硬等问题进行提醒。

  据悉,督查结束后,将对33个单位的督查结果在全区进行通报。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志