中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
康峰任安源区委副书记、区政府党组书记 提名区长人选
2016-08-16 10:05:17    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:邵平    作者:陈成、曾玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者陈成、曾玲报道:8月15日上午,安源区县级领导干部大会召开。萍乡市委常委、区委书记黄万林主持会议。市委组织部副部长龙新萍宣读了市委关于康峰同志的任职决定并对康峰的情况进行了介绍。中国江西网记者获悉,康峰任安源区委副书记、区政府党组书记,提名区长人选。据悉,康峰此前任江西新余矿业有限责任公司党委书记。

  会上,康峰作了表态性发言,他表示在安源这片充满激情和活力的红色土地上,在即将就任的新岗位上,将始终忠于宪法和法律,始终坚定理想信念,始终坚持“严以修心、严以修学、严以修德、严以修行、严以修为”,不断发挥自身优势,务实创新,敢想敢试、敢闯敢干,用实际行动推动安源发展,用安源发展回报群众期望。

  7月28日,安源区召开全区领导干部大会,宣布市委关于安源区主要领导职务调整的决定。会议宣布:市委常委、宣传部长黄万林兼任安源区委书记。免去程结林安源区委书记、安源国家森林公园党委书记职务,任市委副秘书长。免去吴顺恩区委副书记、区人民政府区长职务,另有任用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志