中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
湘东区各乡镇街党代会闭幕
2016-08-15 10:05:29    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:阳钦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 阳钦报道:8月9日至10日,湘东区11个乡(镇、街)党代会圆满完成各项议程,胜利闭幕。大会采取无记名投票方式和差额选举办法,各自选举产生了新一届党委委员和纪律检查委员会委员,选出产生了出席中共湘东区第十一次代表大会的代表。

  近段时间以来,湘东区将区乡换届工作作为一项重大的政治任务,新到任的区委领导班子按照中央和省、市委的统一部署要求,始终把换届这一重大政治责任扛在肩上、抓在手上,切实加强对换届全过程和关键环节的统筹把握。区委常委任组长的11个指导组出席开幕式、选举大会等环节,加强对换届选举工作的领导、指导和督导,严格按程序做好代表的选举工作。整个换届工作组织严密、程序规范、风气清正,实现了绘出好蓝图、选出好干部、配优好班子、换出好面貌的预期目标,凝聚了湘东区转型跨越发展的强大合力,为实现“年年有变化、三年大变样”的目标打下坚实基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志