中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
莲花县第五届全民健身运动会开幕
2016-08-12 10:55:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李晓斌
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
莲花县第五届全民健身启动
莲花县第五届全民健身启动
老年体协代表队表演太极
老年体协代表队表演太极

  中国江西网萍乡讯 李晓斌报道:近年来,在莲花县政府部门的强力助推下,群众体育事业蓬勃兴起。8月10日,该县启动第五届全民健身运动会。开幕式上,还进行了体育运动表演,吸引了大量群众参与与观赏。

  该县县直机关、各乡镇、县老年体协、县广场舞代表队参与了开幕式。老年体协代表队和广场舞代表队还分别表演了太极拳、广场舞。那整齐矫健的动作,充分展示了生命的韵律。该县投入上亿元建设文体场馆,先后举办广场舞大赛,承办全国性的篮球、乒乓球大赛,引导群众热爱体育,强身健体。每天早晚时分,该县广场上,健身的群众生龙活虎,打羽毛球、太极拳、跳健身舞、散步做操,尽情享受健康生活方式。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志