中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  县区新闻  >  经开区
萍乡开发区开展机关效能集中整治
2016-08-11 10:34:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄弘、肖鹏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 黄弘、肖鹏报道:近期,萍乡开发区狠抓全区工作作风和机关效能集中整治活动,对全区各部门单位开展集中整治活动情况进行督查,营造积极向上、风清气正、干事创业的良好政治生态。

  该区强化干部教育,深化思想认识,力促广大党员干部进一步改进作风,切实提高行政效能;遵守规章制度,加强纪律约束,以学习党章、各项集中整治规章制度的高标准、高要求来严格约束自己,切实提升服务力和执行力;严格督促检查,落实责任追究,对集中整治中发现岗位履职不到位、重点工作任务不落实、服务承诺不兑现、违反工作纪律等问题,按相关规定从严问责处理;强化制度建设和宣传报道,建立集中整治长效机制,形成风清气正、勤政为民的良好环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志