中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  消防
萍乡消防联合教育局、派出所开展教育机构消防大检查
2016-08-08 16:39:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:李科
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 李科报道:为巩固夏季消防安全大检查的成果,坚决预防和遏制重特大火灾尤其是群死群伤火灾事故的发生。8月7日,萍乡市消防支队联合区教育局、派出所深入辖区校外办学培训机构进行消防安全大检查活动。

  检查组听取了相关培训机构负责人安全工作的专项汇报,重点查看了办公室、教室等场所及周边环境,检查了灭火器数量是否充足,灭火剂是否有效,疏散标志、路线图是否齐全,完好。室内是否违规使用大功率电器,是否使用违规装饰材料装潢,同时查阅了培训机构相关台帐和应急预案。针对检查发现的部分机构线路乱拉乱接、安全出口遮挡等问题,消防执法人员当即责令企业进行整改,对于不能当场改正的,要求在规定期限内整改。

  最后,消防人员对教育机构工作人员进行灭火器材操作,逃生自救技能等现场培训,进一步确保暑假期间学生安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志