中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县:迅速行动 迎“时代大考”
2016-08-08 15:41:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:万炳全    作者:黎志文、钟秋萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 黎志文、钟秋萍报道:连日来,上栗县各级、各部门纷纷利用党委理论学习中心组、“机关大讲堂”、“两学一做”微信群等平台,原原本本地学习全市党政代表团赴南昌、赣州学习考察总结会议精神,迅速在全县掀起勤思细悟、深学笃行的热潮。

  8月1日上午,上栗县委常委会深入学习了市委、市政府主要领导在考察总结会议上的重要讲话精神。强调要坚持目标导向、问题导向,坚决破除“小进则满、小富即安”“怨天尤人、等待观望”“因循守旧、墨守成规”等思想,牢固树立创先争优大干、自我加压快干、求真务实实干、改革创新巧干意识,坚持实事求是闯新路,确保产业发展年年有变化、各类项目年年有变化、城乡面貌年年有变化、民生民享年年有变化、作风建设年年有变化,在“时代大考”中交出组织满意、群众认可的“上栗答卷”。

  7月28日以来,上栗县党政主要领导在县安监部门及上栗、桐木、金山等乡镇调研期间,均再三要求各级领导干部要反复学习讲话原文,在学习讨论中找差距,在感受差距中谋发展,并通过各种会议形式进行层层传达学习,确保学习考察总结会议精神和上级各项决策部署落地生根、开花结果。

  上栗镇党委书记胡勇则表示,市委、市政府组织代表团赴南昌、赣州学习考察,充分体现了对历史负责、对人民负责、对发展负责的担当精神。上栗镇将正视思想领域、作风建设和发展速度等方面的差距,大力实施平安立镇、产业强镇、城市兴镇、环境靓镇、民生惠镇“五大工程”,努力扮靓县城,奋力打造赣湘边明星镇。

  金山镇是赣湘区域合作的“桥头堡”。该镇党委书记黄绍良说:“通过原原本本学讲话,切实感受到了市委、市政府百舸争流、不进则退的忧患意识,感受到重振萍乡雄风、重塑萍乡形象的雄心壮志。金山镇广大干部将以时不我待、只争朝夕的责任感和紧迫感,敢于担当、埋头苦干,确保金山镇实现‘大变样’。”

  长平乡党委书记黄好说:“市委、市政府主要领导谈差距切中要害、一针见血,谈未来高屋建瓴、符合实际。长平乡将深入学习、宣传全市党政代表团赴南昌、赣州学习考察总结会议精神,紧紧围绕加速发展、促进增收、为民解忧目标,坚持‘干’字当头,大干、实干,奋力交出精准脱贫的靓丽答卷。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志