中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡市邮储银行汤伟珍获江西省五一劳动奖章
2016-08-08 15:51:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:万炳全    作者:陈曾静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 陈曾静报道:8月3日,市总工会代表省总工会来到市邮储银行,为“江西省五一劳动奖章”获得者、邮储银行湘东区支行营业部主任汤伟珍发放了奖金,并宣读了授予汤伟珍为萍乡市劳动模范称号的表彰函,同时颁发了奖章、证书。

  在颁奖仪式上,市总工会向汤伟珍和邮储银行表示祝贺,并鼓励她珍惜荣誉,再接再厉,立足岗位,发扬劳模精神,发挥先进作用,为企业发展作出更大的贡献。汤伟珍表示,今后她将一如既往,以饱满热情投身到邮储银行“普惠金融”伟大事业中,坚持以客户为中心,勤勤恳恳干工作,踏踏实实做服务,尽己之能践行邮储银行“普之城乡、惠之于民”的经营理念,为广大客户提供最真诚、优质的金融服务。

  随后,市邮储银行工会主席与市总工会进行了友好座谈,对市总工会长期以来对邮储银行的关心和支持表示感谢,介绍了邮储银行萍乡市分行今年上半年支持地方经济社会发展的情况,指出在市委、市政府的正确领导下,邮储银行萍乡市分行紧紧围绕市委、市政府的战略部署,主动融入萍乡经济社会发展大局,积极发挥自身优势,真抓实干,锐意进取,开拓创新,不断为萍乡经济社会发展注入新动力,截至6月底,市邮储银行信贷规模结存30.92亿元,实现年净增4.09亿元,贷款增速15.23%,列全省邮储银行系统内第4位。

  在服务地方上,市邮储银行始终致力于提高邮储银行信贷资金支农惠农、扶小扶微、扶贫脱贫的能力,实现了信贷资金的高效投放,在全市经济持续深度调整、企业难贷款和银行贷款难的多重不利局面下,今年上半年全市分行逆势向地方投放信贷资金12.43亿元,各项贷款增速列全市金融机构第4位,其中个人贷款市场占比14%,列全市第4位,今年新增占比16.65%,列全市第3位,成为支持地方经济社会发展的生力军。

  市邮储银行工会主席指出,坚信在市分行领导班子的带领下,在社会各界领导的帮助下,邮储银行萍乡市分行将不忘初心,继续前行,一如既往地担当起大行责任,倾情服务全市经济社会发展。

  市邮储银行正是因为有像汤伟珍这样从平凡岗位脱颖而出,成为榜样的员工,引领着全行员工爱岗敬业,服务客户,为服务地方作出了贡献。在银行转型发展的新形势下,该分行积极选树学习榜样,用典型引路,加大劳模宣传力度,切实发挥劳模的引领和示范作用,凝聚人心,催人奋进,形成人人学劳模、个个争先进的良好氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志