中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  老万信箱
网友反映湘东区东环路一路段路面破损严重 存安全隐患
湘东区交通局:已进行修复
2016-08-03 15:28:19    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:邵平    作者:马迪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者马迪报道:近日,网友李先生向中国江西网萍乡频道《老万信箱》反映,湘东区东环路大江边大桥路段,路面破损现象较为严重,李先生认为这容易导致事故发生,希望有关部门引起重视,尽早进行处理。为此,中国江西网记者联系了湘东区交通局。8月2日,湘东区交通局一汤姓工作人员回复本网。

网友反映破损的路面
网友反映破损的路面

  网友李先生说:“湘东东环路大江边大桥桥面破了两个大洞,好几个月了,坑越来越大,一直没人修。东环路是湘东通萍乡的大路,货车大车都走这条路,车很多,桥面破损,很容易出事。特别是晚上,又没路灯,骑摩托容易掉坑里摔倒。”

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志