中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  乡镇快讯  >  上埠镇
芦溪县上埠镇推进土地确权登记颁证
2016-08-03 15:26:52    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:万炳全    作者:叶敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 叶敏报道:在农村土地确权登记颁证工作中,上埠镇强调了3点要求:一是要统一思想,提高认识,切实增强土地承包经营权确权工作的紧迫感和责任感;二是要明确任务,突出重点,迅速掀起农村土地确权工作热潮;三是要加强组织,夯实责任,充分尊重群众意愿,确保全镇农村土地确权登记颁证工作扎实推进。
    截至目前,该镇已完成所有土地确权证书的打印工作,涉及14个行政村,农户7723户,合同面积17338亩;累计完成61.17%的农村土地确权颁证,涉及农户4724户;收集整理归档974户。现正积极收集汇总入户签字过程中出现的各类问题,配合技术人员进行最后一轮纠错。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志