中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  消防
萍乡开发区消防大队与社会工作管理三局开展“八一”联谊活动
2016-08-02 11:10:41    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:梁文权
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 梁文权报道:8月1日上午,萍乡开发区消防大队院内,大队全体官兵与开发区社会工作管理三局退伍老兵及职工代表70余人欢聚一堂,通过举办联欢会的形式,共度八一建军节。

  上午8时30分,大家首先参观了消防大队营院以及消防科普教育基地,官兵们向大家详细介绍了消防车辆、器材、装备的情况,演示了水枪、水带、灭火器等常见消防器材的用法。随后,大家来到三楼学习室,开展联谊活动。

  开发区消防大队大队长丁华荣、社会工作管理三局局长彭霞分别作了致辞。活动按照部队风格,从双方“拉歌”中掀起第一个小高潮。在一上午的时间里,大家相继进行了水带保龄球、快速穿消防服、集体跳绳、抢凳子、吃西瓜、吃葡萄等趣味比赛。虽然天气十分炎热,但大家热情高涨、兴致盎然。场上,参赛选手生龙活虎、赛出风格、赛出友谊;场下,观众热情助威、热烈鼓掌,增进了军民友谊,加深了鱼水之情。最后,消防官兵表演了舞蹈《消防好男儿》,社会工作管理三局工作人员表演了大合唱《我们的价值观》,将现场气氛推向最佳。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志