中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
安源一居民房着火屋顶被烧穿 所幸无人员被困
2016-08-02 10:50:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:陈成、梁文权
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

火灾现场

  中国江西网萍乡讯 梁文权、记者陈成报道:8月1日早上7:17,萍乡市安源区楚萍西路附近一居民楼楼顶突发大火。安源消防大队迅速出动3辆消防车、18名官兵赶赴现场。

  到达现场后,消防人员看到,起火楼层内火焰正在猛烈燃烧,屋顶已被烧穿,经侦察询问后确认没有人员被困,由于楼顶内存放大量稻草、木材且易燃物较多,如不及时有效处理后果将不堪设想。

  随即,消防人员利用水枪压制火势,进行灭火。经过1个多小时的紧张扑救,火势得到了彻底扑灭。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志