中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
湘东区贯彻落实市委对新任班子赴县区任职讲话精神
2016-08-01 15:09:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:朱焕荣
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 朱焕荣报道:在新任干部赴县区任职之际,市委书记李小豹强调:要牢记特殊时期的特殊使命,到位就干,不但要干,还要干好。坚定贯彻落实市委书记讲话精神,不辱市委的重托,湘东区委提出,新班子到位要拿起就干,大刀阔斧推进项目建设,努力实现“年年有变化、三年大变样”的目标。

  当市委把县区新任班子第一次带到湘东,杨志,一个从外县市来到湘东的干部,代表新任班子向湘东干部群众表白——“从现在起,我们都是湘东人”。一席话让湘东人心里瞬间就有了认同感,也感受到了新任班子内心坚定的担当。

  不在发展思路上折腾,接过上一任班子的重担,新任班子继续围绕促进转型升级和提质增效,抓住项目建设的“牛鼻子”,在“大干实干快干”中,实现全区经济社会发展的新跨越。

  面对市委提出的“年年有变化”,计算着今年的时间,仅仅剩下5个月,形势慢不得,等不得。湘东区委主要负责人说,项目不等人,新的岗位不存在适应期,每一天都不能马虎过。因此,湘东区委强调纪律,新任领导不得搞与工作无关的迎来送往拜访,要把一切心思放在尽快熟悉情况、尽快开展工作上来。

  履新后7月份仅仅剩下3天,还包括两天双休日时,区委主要负责人的7月份工作日程却安排得十分紧密:走访陶瓷产业基地的龙发实业、普天高科、金刚科技等10余个重点企业,实地踏看沪昆高速挂线改建、省道S533、天涯种业科研试验基地、陈家湾湿地等14个重点项目建设现场,切实了解企业发展和项目建设中存在的困境。

  在坚定不移抓项目建设的同时,湘东旅游产业也迎来了北京客商为期两天的考察。冒着40度的高温天气,该区政府主要负责人和分管领导陪同考察团翻山涉水,对目前正重点打造的边山旅游景区实地考察,就景区规划、投资、运营模式作前期探讨,并最终达成初步合作意向。而部分没有参加湘东区委、区政府统一工作安排的区领导,也纷纷下到乡镇或部门熟悉情况。

  “真没想到,新上任班子这么雷厉风行!”在萍乡陶瓷基地的龙发实业有限公司,企业负责人罗接发感慨。虽然刚刚到任,但是湘东干部群众看得出,调整后的新领导班子更加年轻,更加有干劲、有活力,对湘东未来的发展也是成竹在胸,实现市委“年年有变化、三年大变样”的目标,湘东有着十足的信心。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志