中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  老万信箱
萍乡高铁巴士为何没有安装刷卡机?
回应:因其属旅游性质的快巴线路 暂未考虑安装
2016-07-28 11:19:17    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:马迪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡频道《老万信箱》:

  “你好!萍乡火车站到萍乡北站的高铁巴士,为何没有刷卡机呢?不能刷公交卡,坐车很不方便,要是从外地坐高铁回来,口袋没带零钱,坐车都好麻烦,其他公交车都能刷卡,为什么新开通的公交却没有安装刷卡机呢,希望公交公司能考虑一下这种问题。”

  网友:杨女士

  2016年7月27日

老万信箱

  你好!感谢您对《老万信箱》的信任。对于您反映的情况,本网记者联系了萍乡市公共交通总公司,据该公司生产经营部一肖姓工作人员回复,因高铁巴士线属旅游性质的快巴线路,暂时没有考虑安装刷卡机。

  《老万信箱》值班记者:马迪

  2016年7月27日

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志